"Одиночный выстрел"

позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 7  (new)
год 11  (new)
Анонс

Где-то на слаборазвитой планете, в далеком феодальном мире влачит жалкое существование невольник по прозвищу Молчун. Он не говорит, не слышит и ценен только тем, что может исправно вращать ворот водочерпалки в условиях, где не выдерживают другие невольники и тягловый скот. Но неожиданно случилось незначительное событие, заставившее Молчуна «проснуться», спасти своих хозяев и вновь стать на просторах Вселенной тем, кем он был когда-то…

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

10.09.2009 09:52
автор сообщения: Romanko
Я не большой любитель жанра фантастического боевика, но когда бывает полное безкнижие приходиться читать :) Орлова я раньше не читал, поэтому скачал с литреса небольшой фрагмент, начало показалось мне многообещающим, заставив меня купить книгу.
Сразу же вначале книги появилась завязка сюжета, после чего сюжет развивался достаточно динамично, все накручивая и накручивая спираль. Не скажу, что эта часть произведения оригинальна - кто-то потерявший память, но не навыки, постепенно завоевывает свое место в мире заново, что происходит достаточно быстро. Ведь память тела - это ого-го :) Но, во всяком случае, было вполне читабельно, а вот дальше пошли чудеса. И чудеса неприятные.

Окончание в моем блоге –
http://rprikhodko.blogspot.com/2009/09/blog-post_10.html