"Спаситель Короны"

позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 7  (new)
год 7  (new)
Анонс

Со времени событий, описанных во «Враге Короны», прошло пятнадцать лет. Революция магов победила, но жизнь в Короне нельзя назвать безоблачной: проигравшие в борьбе за трон вынашивают планы возмездия, нешуточная опасность грозит жителям Короны из Космоса. И Сварогу предстоит весьма трудный путь к Двери, ведущей прочь из этого мира, – особенно если учесть, что Сварог лишен собственного тела…

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

01.10.2005 22:49
автор сообщения: Denis II
Как однообразен граф Гэйр: стоит в окрестностях появиться какому-либо уникальному средству передвижения, будь то транспортное средство или боевая машина, оное средство означенным графом со товарищи будет всенеприменно угнано.
01.10.2005 22:47
автор сообщения: Denis II
Нехорошо заканчивать, так и не раскрыв все показанные тайны.
20.07.2005 01:22
автор сообщения: конфетка
Мне тоже пришлось просматриать начало всей этой истории. Думаю надо перечитать все "собрание сочинений", надеюсь сил хватит. Очень трудно цеплять все истории.
Интересно на Таларе тоже 15 лет пройдет?
Книга понравилась, но мне кажется уже пора заканчивать и придумать другую тему и другого героя фэнтези.
12.07.2005 11:14
автор сообщения: Malenka
Сначала было трудно въехать и вспомнить чем закончилась предыдущая книга.Но потом стало интересно и как всегда закончилось на самом интересном месте. Жалко что мало.Можно было и побольше.
09.07.2005 10:57
автор сообщения: fixx10x
- наконец то вышло продолжение сварога. рад очень - очень рад. пол книги прочитал в бумажном варианте - дико понравилось. ждал продолжения с нетерпением. всех книжных продавцов в городе достал. и вот .... побежал дочитывать.
- олег.