"Господин Гексоген"

позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 16  (new)
год 130  (new)
Анонс

Последние годы ушедшего века насыщены трагическими событиями, среди которых кровавой строкой выделяется чеченская кампания. Генерал внешней разведки в отставке Виктор Белосельцев оказывается втянутым в политическую войну, пламя которой усердно поддерживают бывшие сотрудники советских спецслужб и чеченские боевики. Продвигая своего человека к вершине власти, организация заговорщиков не брезгует никакими методами, вплоть до массовой казни простых граждан. От генерала Белосельцева требуются титанические усилия, чтобы хоть как-то повлиять на развитие событий. Его взгляд на события новейшей российской истории порой шокирует своей неожиданностью, но оттого книга становится яркой, интересной и увлекательной.

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

09.12.2005 22:20
автор сообщения: Kebe
Книга – сложная и неоднозначная…
Сложная… Очень тяжело было привыкнуть к, мягко говоря, необычному стилю изложения. Но постепенно привык – ближе к концу…
Неоднозначная… Смелым же надо быть человеком, чтобы писать такие вещи: порой – страшные, порой – непонятные; и этот торт нужно есть медленно, не торопясь, чтобы и вкусом, изящным, насытиться, и чтобы желудок принял и переварил…
Оценка: 6/10. Главный минус (и – единственный) – предсказуемость сюжета, к сожалению…