позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 5  (new)
год 25  (new)
Анонс

Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим – создатель Земли и прародитель человечества. Заснул, чтобы возродиться спустя шесть тысяч лет. Все это время не утихают битвы между смертными, которые защищают покой Великого, и теми, кто желает добиться власти с помощью его силы, между магами черными и белыми, между империями вечными и мимолетными. Но пока существует Клан – никто не будет допущен к сосредоточению силы, что сокрыта в усыпальнице. Дабы в час, предсказанный мудрейшими из мудрых, Нефелим вышел на свет, простер над человечеством свою руку и вернул смертных в Золотой Век.

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

30.03.2005 20:48
автор сообщения: Чеширский_кот
Гм, ничего себе расказик. С намёком на хорошее продолжение. Некоторые идеи автора просто блеск, меня особенно прорадовало новая трактовка появления жизни, хотя вопрос кто создал творца ( в данном случае Нефелима етого) все равно остаётся открытым. Ну, да ладно, фиг с ними с глобальными вопросами, Вернусь к книге, очень неплохое произведение, увлекательно читается, Немного непривычно правда смотриться вся эта магия на современном фоне. За 40 девственниц отдельный респект, к сожанию правда я так и не понял, нафиг они этому Нефилиму сдалися?он типо питался их энергией? Тогда почему девственницы? вкуснее? или просто это мода такая? В общем, хотя книга вероятно не задумывалась как юмористическая, не которые моменты вызывают улыбку, читать моно!