"Точка уязвимости"

позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 7  (new)
год 24  (new)
Анонс

Раскручивается международная интрига, цель которой – отнять у России ее долю в развитии высоких технологий. Дочь крупного предпринимателя в руках у похитителей. Спасти девочку берется полубезумный программист. Все против него – мафия, всемогущая транснациональная корпорация, даже родственники похищенной.
Но помощь приходит из другой реальности – существующей, казалось бы, только в его воспаленном воображении.

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

04.12.2008 14:58
автор сообщения: alex dozorov
Это не совсем тот беспредельный киберпанк, к которому мы привыкли у Тюрина - скорее технотриллер из недалекого будущего, но автор и здесь показывает хорошее чутье в области высоких технологий. Текст создает приличное напряжение. Особенно, когда герой попадает в логово маньяков-некрофилов, которые «собирают» живые существа из трупов. Рынку нужны новые потребители – и это будут живые мертвецы. Герой, хоть и попадает под нож современных франкенштейнов, однако, как ни в чем не бывало, продолжает расследовать цепочку преступлений, совершенных фармацевтической корпорацией и ее пособниками в разных странах.