"Последний Завет"

позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 4  (new)
год 29  (new)
Анонс

Привычного мира больше нет, есть только обломки минувшего: лежащие в руинах пустынные города, звери-мутанты и люди – разобщенные и сломленные. Спасти родной клан от фанатиков Новой веры, пройдя через сотни опасностей, предстоит разведчику клана Ветродувов Герману и Госпитальеру Францу.

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

07.11.2006 12:33
автор сообщения: Dr Antonio
Господа, книга яркая, читать приятно, местами конечно голый и неприкрытый Fallout, местами Аниме (особенно призраки), но я ставлю книге 4+ книга хороша, но конец сыроват.
02.04.2006 21:58
автор сообщения: Saa
:) Хороший автор, хорошая вещь. Постапокалипсис и т. д. А фэнтезийные книги ещё лучше. Большее удовольствие мне доставляли разве что сочинения Перумова, да...
06.03.2006 04:10
автор сообщения: Necroz
Читаешь так Пехова - и понимаешь, что евоные произведения - классические RPG игры:) "Танцующий" - вылитая Baldur's gate, а вот это вот - копия Fallout II:) Настолько, что даже сюжет схож: Нехорошие дядьки - осколки прошлого хотят прибить всех, кто приспособился к жизни в постъядерном мире. Но читать можно:)
08.01.2006 22:16
автор сообщения: Oska
Не совсем согласна. Мне понравился "завет". Интересные путешествия, в необычайном мире будущего. Знаете, заставляет задуматься иногда, а вдруг такое будет на самом деле?
08.12.2004 08:50
автор сообщения: corochoone
В принципе мне нравится Пехов. Его миры, созданные несколькими мастерскими мазками такие живые. Но в фэнтэзийном стиле вещи типа "Танцующий в тенях" или "Под знаком мантикоры" получились НАМНОГО лучше, чем "Последний завет". Честное слово, лучше бы он продолжил "Танцующего" там ещё столько можно написать.

Увы не избег автор и некоторой шаблонности. Например и в "Последнем завете" герой бегает с любимым арбалетом и даже имя похоже: Гаррет - Герман.