Анатолий Алексеевич Курочкин

Произведения автора 5

Только полные версии книг

Бакалавр. Академический курс

электронная книга
3.5
Год написания книги 2018
В учебнике подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и...
электронная книга
4.67
Год написания книги 2018
В учебнике подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и...

Профессиональное образование

электронная книга
4.5
Год написания книги 2018
В учебнике подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и...
электронная книга
0
Год написания книги 2018
В учебнике подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и...

РОМАНЫ и ПОВЕСТИ

электронная книга
0
Год написания книги 2022
Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, его классификация, назначение, устройство, принципы действия, технические характеристики и регулировка. Для...