позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 8  (new)
год 28  (new)
Анонс

Вы хотели бы попасть в Российскую Империю? Это так несложно: найдите дверь, ведущую туда, и откройте… Она ведь существует совсем рядом с нами – только протяни руку!
Мог ли представить себе уставший от рутины нынешней жизни вояка – майор российских ВДВ Александр Бежецкий, томящийся в чеченском плену, что он не только обретет свободу, но и окажется в императорской России образца 2002 года и будет вовлечен в самую гущу событий: ощутит на плечах погоны жандармского ротмистра, пожмет руку государя императора, примерит корону европейского монарха и, наконец, обретет близнеца, более близкого, чем брат…

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

20.06.2004 01:25
автор сообщения: Le Vin
Не могу понять,почему это поместили как фэнтези? По-моему,это обыкновенная фантастика,фэнтези тут и не пахнет.
28.05.2004 12:57
автор сообщения: Серый Алекс
Прочел с удовольствием и с нетерпением жду, когда у вас появится продолжение - "Золотой империал". Предпочитаю читать у вас - качество и имидж.
03.03.2004 17:37
автор сообщения: serg2701
Прочел эту книгу на бумаге, а сюда попал в поисках других книг данного автора. Мое мнение: замечательно!!! Иногда кажется, что читаешь чо-нибудь из русской классики. Подобного языка я еще нигде в современной литературе не встречал, не говоря уже о фантастике. Господину "pv", которому текст показался "трудночитаемым" рекомендую читать только рекламки в метро: легко и просто.
Тем, кто ищет что-нибудь еще Ерпылева рекомендую зайти на сайт "Армады": обещают издать роман "Золотой империал" в апреле. Судя по аннотации - продолжение!