"Коронация, или последний из романов"

позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 6  (new)
год 7  (new)
Анонс

Москва. Весна 1896 года. Коронация нового русского царя Николая II не за горами. В связи с торжествами, знаменующими столь значительное в жизни России событие, в Москву прибыли почти все члены царствующей фамилии. Однако, всего за несколько дней до коронации, на юную кузину и малолетнего кузена будущего императора Российской империи совершено дерзкое нападение. Четырехлетний Великий князь Мика Романов похищен! Преступники объявляют Романовым, что платой за возвращение ребенка должна стать одна их реликвий царского дома – алмаз «Орлов». Ни срыва коронации, ни огласки произошедшего допустить никак нельзя. Однако, след преступника полиции отыскать не под силу, и к его поискам подключается Эраст Петрович Фандорин. На этот раз выдающийся сыщик, представляя интересы царской семьи, должен проявить все свои знания и мастерство для скорейшего раскрытия этого неслыханного преступления.
Увлекательная и захватывающая история из жизни царствующей фамилии России конца 19 века, рассказанная одним из слуг ближнего круга, дает редкую возможность окунуться в круговорот событий давно минувших лет.


В записи спектакля приняли участие:

Борис Акунин
Сергей Чонишвили
Игорь Петренко
Ольга Будина
Алена Бабенко
Юрий Соломин
Вениамин Смехов
Андрей Мартынов
Лев Дуров
Леонид Каневский
Антон Шагин
Александр Клюквин
Алексей Борзунов
Михаил Горевой
Анжела Кольцова
Александр Кузнецов
Александр Бордуков
Максим Пинскер
Марина Барсукова
Олег Дуленин
Александр Котов
Денис Бгавин


МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

список сообщений пуст