позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 5  (new)
год 26  (new)
Анонс

Кем только мне не приходилось притворяться, расследуя преступления! Но вот уж не ожидала, что я, Евлампия Романова, вынуждена буду играть роль… «вешалки». Или, другими словами, манекенщицы. И это с моей-то внешностью! Но чего не сделаешь ради клиента… Правда, мне всего-то и надо, что найти негодницу, которая пытается выставить управляющую модным бутиком Ирину Шульгину воровкой. Можно сказать, плевое дело! И вот я кручусь перед капризными покупательницами в шикарных нарядах, а между делом веду расследование. Только я вышла на злодейку, только сообразила, из-за чего она строит свои козни, как ее взяли и пришили, выражаясь языком фэшн-бизнеса. Ха-ха! Шутка! Убийцу я сразу схватила за руку с зажатым в ней окровавленным ножом. Однако стоп, не все тут так просто. Преступница вовсе не она! А кто?..

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

27.01.2008 11:17
автор сообщения: Нютик777
Не понимаю людей, которые прочитают книгу полностью, а потом начинают писателю кости перемывать и обсуждать его бездарность. Зачем же тогда читать?! Время не стоит на месте, меняется стиль автора, это происходит с любым писателем. Я прочитала все книги Дарьи Донцовой и до сих пор в восторге от ее произведений!!!
23.11.2007 20:12
автор сообщения: velikan66@mail.ru
Случайному воришке, который мог воспользоваться моей забывчивостью, досталась бы сущая ерунда: электрочайник, банка кофе, пакет сахара, коробка печенья, новый роман Татьяны Устиновой и пара кружек. Из всего вышеперечисленного мне было бы жаль лишь детектив любимой писательницы, я не успела его прочитать.

Это чего такое???Они уже друг друга начали рекламировать???Мляя,противно читать!А Донцову действительно жаль,исписалась бедняга в погоне за деньгами.
07.08.2007 23:53
автор сообщения: Бьянка
Исписалась,а жаль. Сплошная реклама.
18.07.2007 17:16
автор сообщения: Черная Пантера
не могу не написать,еле дочитала,что случилось с Донцовой,раньше я была в восторге от ее книг,а теперь читать не возможно,такое ощущение,что она пишет для младшего и среднего школьного возраста
21.06.2007 12:58
автор сообщения: lena_san
А мне понравилось
10.06.2007 18:19
автор сообщения: sherbak
nu zachem ze pisatj esli nechego?donzovu ochenj uvazaju knigi -polnoe derjmo-krome pervyh