позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 6  (new)
год 35  (new)
Анонс

Я, Виола Тараканова, более известная как писательница Арина Виолова, не могла и представить, что когда-нибудь соглашусь работать… «литературным негром»! Но как быть, если новая квартира съела все сбережения, а из обстановки в ней – одни голые стены? Вот и приходится терпеть закидоны юной супруги олигарха Лизы Ласкиной, которой вдруг взбрело в голову написать детектив. Работа не клеилась, а потом и вовсе прервалась: внезапно умер муж Ласкиной. Лиза, которой некому довериться, рассказала: незадолго до гибели ее супруг получил посылку с непонятной запиской: «Настя Варенкина проклинает всех крыс». Но я выяснила, что неведомая Настя давным-давно погибла и никак не может мстить Ласкину! А еще я обнаружила в доме олигарха странный цветок, о котором Лиза ничего не знает, и сразу заподозрила неладное…

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

23.04.2010 16:58
автор сообщения: Снегирь
Я прочитали бумажную версию. НЕ ИНТЕРЕСНО. Очень много нестыковок. Вилка вообще с каждой книгой все более деградирует умственно. Это же надо суметь не отличать кота от хонорика. Золотое правило трехпудовочки лучше, но очень уж запутано.
20.04.2010 14:40
автор сообщения: Десислава
Электронная книга будет 22 апреля, 24-го новая про Татьяну Сергееву desi_ivanova@mail.ru
13.04.2010 04:05
автор сообщения: Десислава
Книга еще не появилась в электронном виде, как только выйдет на Литресе, скачаю и напишу здесь
07.04.2010 13:52
автор сообщения: Рыжая Кася
Неужели ни у кого ещё нет (((
31.03.2010 18:20
автор сообщения: irchik-manchik1
у кого появилась книга Фея с золотыми зубами напишите