позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 7  (new)
год 30  (new)
Анонс

Черт меня дернул согласиться отвезти сына моей многодетной подруги в Вязьму! Нет бы сесть за новую книгу! Ведь я, Виола Тараканова, ни строчки еще не написала. Дело в том, что все мои детективы основаны на реальных событиях. Но увы, ничего захватывающего до недавнего времени вокруг не происходило, разве что мой муж майор Куприн, кажется, завел любовницу. Ну да это никому, кроме меня, не интересно!.. На обратном пути из Вязьмы в купе убили попутчицу Лизу Марченко, а в моей сумке оказались ее безумно дорогие часы.
Я просто обязана их вернуть, тем более что у Лизы осталась маленькая дочь Машенька. Но, приехав в семью Марченко, я узнала, что Лиза выбросилась с балкона несколько лет назад, когда исчезла ее грудная дочь Маша, которую похитил сбежавший муж и его любовница. Так кто же ехал со мной в купе и кого убили, а?..

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

18.11.2004 07:51
автор сообщения: lasen@yandex.ru
Что мне нравится в Донцовой-то, что читается очень легко и быстро, порой даже интересно, ну а если считать такой жанр-литературой низшего сорта, то странно, что те люди, которые этого не приемлют, заходят на странички каждого детектива, похоже они увлекаются этим втихоря
07.09.2004 16:19
автор сообщения: mirielle
Донцову нужно читать под настроение и не более двух книг подряд.В общем,перерывы делать :-)).
20.07.2004 05:08
автор сообщения: Mailo Bloogy
литературный талант донцовой не блещет..если это можно конечно назвать талантом..но как сказал regalex у нее есть есть плюс..ее книжки действительно вызывают улыбку.а милашка права- на мозги не давит.мне от страницы голдинга выть охота...а тут прочиталтомик и ничего..свежо)))не стоит относиться к этим книжкам, как к дитературным произведениям достоевского или толстого. мы же не полеваем грязью газеты для релакса с кроссвордами, картинками, анекдотами? ее книжки создаются с то же целью.. так чего на нее наезжаете?? тем более, что людям нравиться..стоит относиться терпимее ко вкусам других.
02.04.2004 08:31
автор сообщения: regalex
Нет ребята, у Донцовой есть один большой плюс. Пусть все её книжки написаны в одном ключе (героиня бегает от одного к другому), но перлы выдаваемые изредка персонажами, да и сами ситуации вызывают улыбку. Это получше, чем читать Канта в подлиннике после трудового дня !
14.02.2004 15:49
автор сообщения: Shadowein
Ну, если невинная Донцова вызывает такую бурю эмоций, то можно только позавидовать страшной черной завистью - видимо давно никакой настоящей гадости людям в руки не попадало. Счастливчики! :)
09.02.2004 08:49
автор сообщения: Liopka
Milashka пишет:
не нравиться - не читайте. лично мне донцова нравиться тем и нравиться, что на мозги не давит и дает возможность отдохнуть от проблем


ну, разве что именно нравитЬся................. какие книги - такая орфография...
06.02.2004 00:06
автор сообщения: Milashka
не нравиться - не читайте. лично мне донцова нравиться тем и нравиться, что на мозги не давит и дает возможность отдохнуть от проблем
30.01.2004 18:39
автор сообщения: ~ToR~
Полностью согласен-примитив и ничего более.Решил впервые почитать этого автора, уж очень имя его на слуху, и разочарован полностью.
08.01.2004 00:45
автор сообщения: Джига
Господи! Ради того, чтобы напечатать это убожество, вырубаются гектары лесов!!! Сумасшедшая страна та, которая объедается подобной жвачкой! Уголовно-наказуемый примитив! Присесть на иглу не так страшно, чем присесть на подобное чтиво! Люди, будьте бдительны, потребляя подобный продукт, вы превращаетесь в покорную скотину, которой так легко управлять. Совесть нации в желтых бульварных обожках. Не оглупляйте себя, не превращайтесь в стадо, не обольщайтесь дешевой жратвой и дешевеньким чтивом. Одумайтесь, мозги нам не для того даны, чтобы засорять их подобным мусором. Наркотик только поначалу кайф, а потом - очень плохо получается!