позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 9  (new)
год 29  (new)
Анонс

«Кто я такая?» Этот вопрос, как назойливая муха, жужжит в голове… Ее подобрала на шоссе шикарная поп-дива Глафира и привезла к себе домой. Что с ней случилось, она, хоть убей, не помнит, как не помнит ни своего имени, ни адреса… На новом месте ей рассказали, что ее зовут Таня. В недалеком прошлом она была домработницей, потом сбежала из дурдома, где сидела за убийство хозяина.
Но этого просто не может быть! Она и мухи не обидит! А далее началось и вовсе странное… Казалось, ее не должны знать в мире шоу-бизнеса, где она, прислуга Глафиры, теперь вращается. Но многие люди узнают в ней совершенно разных женщин. И ничего хорошего все эти мифические особы собой не представляли: одна убила мужа, другая мошенница. Да уж, хрен редьки не слаще!
А может, ее просто обманывают? Ведь в шоу-бизнесе царят нравы пираний. Не увернешься – сожрут и косточки не выплюнут! Придется самой выяснять, кто же она. Вот только с чего начать?..

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

26.01.2008 12:49
автор сообщения: Нютик777
У каждого свое мнение, вы можете не читать эти книги, но не нужно оскорблять тех людей, которым эти книги помогают по жизни и мне в том числе! Уважайте чужие интересы, тем более, что Донцова в своих книгах дает очень дельные советы.
08.06.2006 15:39
автор сообщения: Yo-gurt
Мое мнение - Донцова насмехается над нами, когда пишет свои "нетленки", а те, кто их читает, просто не уважает себя. Я ради интереса прочла пару книжек (и "Камин..." в том числе) и могу сказать, что это "закос" под Иоанну Хмелевскую (по структуре произведения, по стилю и т.д.), но очень некачественный. Не понимаю такого массового увлечения этой дешевкой
12.12.2005 11:24
автор сообщения: moochera@sbcglobal.net
(t)Hochu posovetobat tem kto lubit posmeyatsya chitaya detektivi - prochitayte Kulikovy (osobenno ee pervie knijki) - ona dovolno noviy avtor, ochen horosho pishet, smeh!!!(/t)
31.10.2004 16:26
автор сообщения: tatjana_r50@mail.ru
Ващт книги мне очень нравяться, спасибо Вам за них. Но почему-то давно ничего нового нет, вернее есть, но прочитать здесь не можем, возможно, какие-то трудности помещения книг в bestlibrare.ru?
19.07.2004 01:40
автор сообщения: Assol\'
Это книга немного необычна. Интресно искажена именя наших звезд. Хотя какое-то однообразие все же прочитавается
16.07.2004 22:01
автор сообщения: Оромашка
Joss, ты не прав. КАМИН ДЛЯ СНЕГУРОЧКИ очень хорошо написан. Увлекает. Может, ты просто читал в плохом настроении?
09.07.2004 20:55
автор сообщения: Дитя Природы
emporio пишет:
"Каким образом в книге "Камин для снегурочки", Даше Васильевой показались очень знакомы детективы Арины Виоловой (Виолы Таракановой)?"
может, она их читала? :)
26.06.2004 21:53
автор сообщения: Sabrina Spellman
Joss, просто после написания некоторого кол-ва книг тем , о которых можно написать становится всё меньше и меньше... отсюда и похожесть
emprio, это делается для того, чтобы читатель сразу не понял, что за барышня потеряла память... оттуда и "музыкальный слух"... типа намёк на Лампу... детективы - на Виолу... ну а в итоге - Даша
24.06.2004 17:31
автор сообщения: Joss
обожаю книги Донцовой. НО!!!!!

в последнее время что-то происходит с ее книгами.
КАМИН ДЛЯ СНЕГУРОЧКИ и АЛИ БАБА откровенно неинтересны. такое впечатление, что это пишет не прежний автор, а подражатель без намека на талант.

что стало с прежней Дарьей Донцовой ??????????????????????
20.06.2004 10:40
автор сообщения: emporio
Каким образом в книге "Камин для снегурочки", Даше Васильевой показались очень знакомы детективы Арины Виоловой (Виолы Таракановой)?
18.06.2004 18:00
автор сообщения: chefola1
здравствуйте! я прочитала книгу Камин для Снегурочки, скачав ее с вашего сайта. в главе 33 кусок пропущен:
" - Верно, - закричала я, - их у меня пианист купил, хорошо заплатил! Хватило и на пальто Кеше, и на то, чтобы долги отдать! Понятно теперь, откуда я знала, каково жить с пьянчугой.
Мой бывший муженек Генка - запойный алкоголик! И покер! Бабушка Фася была картежницей! И потом, мне казалось, что я жила в домике, где закончилась вода! Господи, это же в деревне, в том противном местечке, помнишь, я снимала дав *******- С ума сошла. Твое место в первом ряду! "
Спасибо.
17.06.2004 23:32
автор сообщения: kruparushka
Спасибо Вам за ваши книги.Я их просто обожаю.Если есть возможность пишите по чаще и больше из серии Даши Васильевой.