позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 9  (new)
год 30  (new)
Анонс

Вам доводилось есть салат оливье, заправленный сгущенкой? Нет? А вот гости, собравшиеся в особняке в Ложкино, смогли отведать сей деликатес. Безобразие, скажете Вы, и будете абсолютно правы! А все потому, что мысли любительницы частного сыска Даши Васильевой заняты не предстоящим приемом, а очередным расследованием... В ее доме отравили известную актрису Милу Звонареву. На семейство Васильевых ополчилась желтая пресса. В чем только их не обвиняют. Чтобы прекратить поток гадостей в свой адрес, Даше необходимо найти убийцу. Она почему-то точно уверена, что с Милой расправился ее всемогущий любовник, который когда-то пристроил никому неизвестную актрису на главную роль в фильм к именитому режиссеру… Даша неуклонно идет к своей цели, несмотря на разные странности, что ходят дома – то заявится пожить отпрыск старой знакомой стилист Женя – то ли девушка, то ли парень, сразу и не поймешь. А то в кладовой обнаружится настоящий… снежный человек…

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

16.06.2008 19:16
автор сообщения: kukunzia
a mne kajetsia vi rebiatki ZAJRALIS.ia jivu v italii,i kajdaia knika dlia menia rasloblenie!
u nas na rasxvat knigi donzovoi.
12.06.2006 13:22
автор сообщения: strasse
Uzhas!!!!!!!!!!!!!!! Ja razocharovana v Doncovoj. Naverno ona dejstvitelno ispisalas. Pervye ee knigi byli prosto super, no posednie ....... uzhas.
17.05.2006 10:08
автор сообщения: Волшебница-Анюта
А вот и не правда, замечательная писательница, интересные сюжеты. Просто читать надо не подряд, а делать перерывы.Постоянство кому хочешь надоест, и дело вовсе не в авторе!!! С нетерпением жду продолжения серий книг о Даше Васильевой и Иване Подушкине!!! Мои самые любимые персоонажи.
17.03.2006 15:43
автор сообщения: BELOCHKA20
A mne, naprimer, nravitsja, kak pishet Doncova. S udovolstviem chitaju kak novie proizvedenija, tak i perechitivaju starie. Ee knigi ne zamorachivajut. A esli komu to ne nravitsja...eto lichno vashi problemi.
15.11.2005 15:05
автор сообщения: fominanat@pochta.ru
Полный отстой, это была последняя книга, какую я когда -либо прочту у Донцовой.
08.06.2005 02:01
автор сообщения: Эния
Кошмар. Невозможно читать.
16.04.2005 13:32
автор сообщения: Mr.D
Не смог дочитать. Бросил. Какой-то набор фраз просто. Исписалалсь, что ли, действительно?
12.04.2005 12:00
автор сообщения: Тихий час
я не могу заставить читать себя Донцову. Раньше было хоть как-то интересно, теперь - такая муть, жалко тратить время.
01.04.2005 18:16
автор сообщения: hunneybunney
Ya ocheny lyublyu Dontcovu, prochitala vse ejo veshhi, no poslednyaya, 'Stilist dlya snezhnogo cheloveka'-eto sovsem ne to, chto vsegda. Razacharovana, neuzheli uzhe ispisalasx. Ochenx mnogo vnimaniya udelyalosx arhivnym materialam, konec neozhidanno ochenx glupyy. Sovershenno ne smeshno, shutki vyalye i vymuchennye.