позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 9  (new)
год 20  (new)
Анонс

Юлька всегда была бдительной. И когда заметила, что какая-то девушка, выходя из маршрутки, забыла свои сигареты, выскочила за ней. Но странная девица пустилась наутек, будто за ней гналась гремучая змея. Юлька обиделась, в сердцах швырнула пачку в мусорку у магазинчика. И тут же прогремел взрыв. Торговой точки как не бывало! Ну и ну! Юлька и ее подруги – Инна с Маришей – не могли не взять дело в свои цепкие ручки. И для начала решили выяснить, не покушалась ли незадачливая террористка на кого-нибудь из пассажиров.
Перво-наперво они пожаловали к водителю «Газели». Им оказался парень по имени Вовчик, который недавно получил крупное наследство от своей тетки. Девушки смекнули: маршрутку хотели взорвать жадные родичи Вовчика, чтобы получить его наследство! Придется навестить их… Кажется, дело сдвинулось с мертвой точки, решили Юлька, Инна и Мариша. Что ж, немудрено. Ведь разоблачать злодеев всех мастей – их стихия…

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

список сообщений пуст