позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 5  (new)
год 24  (new)
Анонс

Книги английской писательницы Дианы У. Джонс настолько ярки, что так и просятся на экран. По ее бестселлеру «Ходячий замок» знаменитый мультипликатор Хаяо Миядзаки («Унесенные призраками»), обладатель «Золотого льва» – высшей награды Венецианского фестиваля, снял анимационный фильм, побивший в Японии рекорд кассовых сборов.
…Софи живет в сказочной стране, где ведьмы и русалки, семимильные сапоги и говорящие собаки – обычное дело. Поэтому, когда на нее обрушивается ужасное проклятие коварной Болотной Ведьмы, Софи ничего не остается, как обратиться за помощью к таинственному чародею Хоулу, обитающему в Ходячем замке. Однако, чтобы освободиться от чар, Софи предстоит разгадать немало загадок и прожить в замке у Хоула гораздо дольше, чем она рассчитывала. А для этого нужно подружиться с огненным демоном, поймать падающую звезду, подслушать пение русалок, отыскать мандрагору и многое, многое другое.

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

09.09.2008 14:53
автор сообщения: Khun Da
Чудесная сказка. Прочитала с огромным удовольствием. Добрый юмор отдельных эпизодов заставил меня смеяться. Очень рекомендую.
13.01.2008 08:11
автор сообщения: Айми Риваль
Отличная сказка, мастерски написана, получила огромное удовольствие от чтения.
Я тоже решила её прочитать после просмотра аниме, кстати, сюжеты книги и аниме довольно-таки различаются, но мне и то, и то понравилось)))
Всем советую.
24.01.2007 22:14
автор сообщения: Лукасса
Knijka prosto super, smeshnaya i glubokaya. Odna iz luchshih chto ya chitala, ochen sovetuyu.
Sama ya toje inogda chustvovala seba kak Sofi, kogda ti prevrashena v staruhu, samoe plohoe uje sluchilos, i ot teba nchego ne ojidayut, i poetomu ne nado boyadsia posledstvii, a bit prosto soboy.
12.09.2006 12:53
автор сообщения: Викаша
Сначала я посмотрела анимэ, а потом решила прочитать книгу - очень, ОЧЕНЬ понравилось!