позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 5  (new)
год 32  (new)
Анонс

Имя Джорджа Мартина стало культовым еще до появления его знаменитой «Песни Льда и Огня». Славу ему принесли «Дикие карты», многотомный роман-мозаика – жанр, изобретение которого – личная заслуга писателя. Сюжет романа одновременно и сложен, и прост. Земля становится полигоном, где одна из противоборствующих партий, которые владычествуют в Галактике, проводит испытание нового генного вируса. Представитель другой партии, Тахион, пытается предотвратить эксперимент, последствия которого непредсказуемы. Ему это не удается, и на Земле разражается планетарная катастрофа, в результате которой большая часть населения гибнет, а оставшиеся делаются или тузами – обладателями сверхчеловеческих способностей, сохранившими прежний облик, или джокерами – сверхлюдьми, изуродованными физически. История непримиримой войны между тузами и джокерами и составляет содержание книг культового романа-мозаики «Дикие карты».

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

09.02.2007 21:24
автор сообщения: Дроми
На анонс не обращайте внимание - на самом деле "Дикие карты" очень и очень достойное произведение. Всего издано, если не ошибаюсь, 15 томов.
Сам Мартин - не писатель, а нечто вроде редактора - текст "Карт" писали полусумасщедшие ролевики, которые придумали историю и персонажи.
В "Диких Картах" есть все - супергерои, суперуроды, любовь, секс, наркотики, секты - все легко, непринужденно и захватывающе...
Я думаю, что понравится всем