"Страшное гадание"

позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 6  (new)
год 35  (new)
Анонс

«Русская кузина», Марина Бахметева, появившаяся ни с того ни с сего в замке английского лорда Десмонда Маккола, мало кому пришлась по душе. Пуще всех сторонится ее сам хозяин. Никому и в голову прийти не может, что Марина – никакая не кузина ему, а венчанная жена, однако брак их свершился при таких странных обстоятельствах, что молодые люди его тщательно скрывают… как скрывают даже от себя любовь, владеющую их сердцами. Интриги, колдовство, предательство, роковые тайны, коварство опутывают Марину и Десмонда со всех сторон. Бурные волны событий то разносят их в разные стороны, то бросают в объятия друг к другу. И постепенно Марина начинает понимать: есть на земле сила, которая превозмогает все беды. Имя ей – любовь!

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

15.01.2007 00:33
автор сообщения: pollianna
А мне понравился. Было, конечно, некоторое ощущение затянутости, но вообще даже появилось желание как-нибудь перечитать.
09.04.2006 15:56
автор сообщения: one
Этот роман можно отнести к фантастическим только потому, что его героиня фантастическая дура, нет никакой смысловой нагрузки (хотя не стоит ее здесь и искать)Оценка 2
31.01.2006 22:35
автор сообщения: lostam
все бы ничего, но почему-то лорды, леди и столбовие дворянки изъясняются как пэтэушники
11.11.2005 12:50
автор сообщения: ochir
читайте не пожалеете, очень приключенческий и увлекательный роман. правда анонс слишком не понятный.
14.10.2005 11:51
автор сообщения: Аntea
Роман сам по себе симпатичный, одно только непонятно: почему его поместили в раздел "Любовно-фантастического романа" ??? Ничего фантастического там нет. Просто исторический роман.