позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 4  (new)
год 9  (new)
Анонс

Новая книга Ганса-Ульриха фон Кранца откроет перед вами еще одну, абсолютно неизвестную прежде, страницу истории Третьего рейха. Ведь мало кто знает, что в середине 40-х годов ХХ века гитлеровские инженеры совершили невиданный прорыв в истории освоения космоса: они создали и запустили в производство межконтинентальную баллистическую ракету, а также отправили на орбиту первого космонавта.
Так значит, именно они, а не русские были первооткрывателями космоса? Смотря как рассуждать. Дошедшие до нас секретные документы и отчеты из нацистских лабораторий рассказывают о невероятных вещах: в отличие от Юрия Гагарина, тот, кого отправили на орбиту нацисты, человеком не был…
Какое психофизическое оружие разрабатывали приспешники Гитлера? Кто такие «сверхлюди» – выведенные с помощью селекции дети чистокровных арийцев или искусственно созданные наследники гитлерюгенда? Что связывает тайную базу нацистов в Антарктиде и таинственные знаки свастики на запечатленных учеными НЛО?

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

список сообщений пуст