"Ключ для пешки"

Анонс

Феде пятнадцать. Он не представляет своей жизни без музыки; ненавидит отчима; страстно, но безответно влюблен. Самые заветные желания кажутся недостижимыми. Но однажды… на экране ноутбука появляется странное сообщение, предлагающее вступить в некую Игру. Награда победителю – «код доступа к счастью» и… исполнение любой мечты! Ну как не ответить согласием? Наступает время невероятных и захватывающих приключений, опасностей, неожиданностей, загадок… В то же время подросток начинает понимать содержимое Игры, ее главную составляющую – себя.
Внезапно Игра перерастает в страшный и жестокий фарс, начинающий безжалостно ломать реальную жизнь подростка, вовлекать в действие его друзей и близких, ставить совсем не детские задачи. Вихрь событий закручивается все плотнее и в итоге приводит юношу к необходимости сделать непосильно тяжелый выбор. Но еще хуже приходится создателям этого эксперимента, которые считали себя повелителями целых миров и не подозревали, что сами были всего лишь пешками…

Скачать Ключ для пешки автора Ирина Кайлес в электронном виде
и другие книги автора в fb2, txt, pdf, epub (более 14 форматов).

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

29.07.2015 15:05
автор сообщения: Vika88
Книгу посоветовала подруга. Я начала читать и не смогла остановиться. Вроде бы книга для подростков, но полностью детской ее никак не назовешь. Некоторые моменты поймут только взрослые, и то не без интеллекта и определенного жизненного опыта. При том, что книга написана очень легким языком, интересно, эмоционально, кинематографично (что, безусловно, привлечет подростковую аудиторию), в ней очень много глубоких, философских моментов, позволяющих заглянуть за некую грань, где раскрываются глубинные процессы, движущие миром. Книга сильно задевает эмоции, заставляет сопереживать, в конце – прямо до слез. Несколько дней ходила под впечатлением. Очень рекомендую к прочтению.