Кен  Фоллетт
позиции в рейтинге популярности авторов:
ПЕРИОД ПОСЕТИТ.
сутки 6
месяц 6
год 71

Ken Follett; род. 5 июня 1949, Кардифф, Уэльс) — английский писатель.
После учёбы философии в 1970-ых он несколько лет работал журналистом и начал писать романы.
Кен Фоллетт приобрёл всемирную известность романом «Игольное ушко» (англ. Eye of the Needle). Книга была переведена на 30 языков и вышла тиражом 12 миллионов.
Библиография
* The Big Needle (1974)
* The Big Black (1974)
* The Big Hit (1975)
* The Shakeout (1975)
* The Bear Raid (1976)
* Amok: King of Legend (1976)
* The Modigliani Scandal (1976)
* The Mystery Hideout (1976)
* The Power Twins (1976)
* Paper Money (1977)
* Capricorn One (1978)
* Eye of the Needle (1978)
* Heist of the Century (1978)
* Triple (1979)
* The Key to Rebecca (1980)
* The Man from St. Petersburg (1982)
* On Wings of Eagles (1983)
* Lie Down with Lions (1986)
* The Pillars of the Earth (1989)
* Night Over Water (1991)
* A Dangerous Fortune (1993)
* A Place Called Freedom (1995)
* The Third Twin (1996)
* The Hammer of Eden (1998)
* Code to Zero (2000)
* Jackdaws (2001)
* Hornet Flight (2002)
* Whiteout (2004)
В настоящее время Фоллетт работает над продолжением романа The Pillars of the Earth, который появится 2007.

произведений: 12

ПРОИЗВЕДЕНИЯ АВТОРА
РОМАНЫ и ПОВЕСТИ
  дата
поступления
позиция по
посещаемости
 
1 Человек из Санкт-Петербурга 30.01.2017 4   (+4) ПЕРЕХОД
2 Игольное ушко 30.01.2017 5   (+5) ПЕРЕХОД
3 Галки 30.01.2017 3   (+3) ПЕРЕХОД
4 Полет шершня 30.01.2017 4   (+4) ПЕРЕХОД
Ф.О.Л.Л.Е.Т.Т.
  дата
поступления
позиция по
посещаемости
 
1 Молот Эдема 11.08.2017 2   (+2) ПЕРЕХОД
2 Обратный отсчет 06.07.2017 3   (+3) ПЕРЕХОД
3 Трое 31.10.2016 4   (+4) ПЕРЕХОД
4 На крыльях орла 05.08.2016 3   (+3) ПЕРЕХОД
5 Опасное наследство 17.06.2016 3   (+3) ПЕРЕХОД
6 Скандал с Модильяни. Бумажные деньги 15.05.2016 4   (+4) ПЕРЕХОД
Кингсбридж
  дата
поступления
позиция по
посещаемости
 
1 Мир без конца 06.07.2017 3   (+3) ПЕРЕХОД
2 Столпы земли 30.01.2017 2   (+2) ПЕРЕХОД