"Сборник рефератов по истории. 10 класс"

Анонс

Данное пособие предназначено не только для написания рефератов по истории, оно является прекрасным материалом для углубленного изучения истории в рамках средней школы. Особенно пригодится оно в классах гуманитарного профиля, где истории уделяется особое внимание.
           В пособии содержатся не только исторические факты, оно раскрывает целостную картину социально-духовной жизни России «от начала времен» до ХIХ века. В нем использованы материалы не только многих учебников по истории, предназначенных и для средней школы, и для средних специальных, и для высших учебных заведений. Авторы представляют читателю исследования многих историков, философов, культурологов. Особое внимание уделяется портретам самых ярких личностей в истории России от первыхкнязей до династии Романовых.
          Пособие соблюдает историческую хронологию и систематизировано по порядку глав учебников по истории, легкий, доступный язык изложения материала делает пособие просто увлекательным чтением для всех, кто интересуется историей своей своей Родины.
           Пособие может быть рекомендовано для учащихся 10 классов, 11 классов при подготовке к выпускным и вступительным экзаменам, а также для учащихся средних специальных и высших учебных заведжений.
Коллектив авторов:

Пушнова Ю. Б., Синчугова Л. А., Айдашева Г. А., Трифонова Н. О., Левин С. В., Булгаков С. В., Блонский Л. В., Наумова Н. А., Шильнов И. В., Луферчик Т. В., Соловов Д. П., Артамонов Д. С., Павлов А. А., Бурлаков В. Н., Фролова Л. И., Горлач Т. А.

Скачать Сборник рефератов по истории. 10 класс автора Коллектив авторов в электронном виде
и другие книги автора в fb2, txt, pdf, epub (более 14 форматов).

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

список сообщений пуст