"Кондопога: что это было"

позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 4  (new)
год 10  (new)
Анонс

В ночь с 29 на 30 августа 2006 года в городе Кондопога – небольшом населенном пункте в Карелии – произошли массовая драка и убийство.
Одной из особенностей межнациональных проблем современной России является специфический, часто односторонне табуированный характер их обсуждения. Как правило, причины и истинная подоплека событий такого рода остаются малоизвестны или вовсе скрыты, их место занимают различные интерпретаций.
И все же попытка сделана. В этой книге большинство вещей названо своими именами, максимально полно приводятся цитаты из интервью жителей Кондопоги, принадлежащих к самым различным слоям общества, возрастным категориям, профессиям и национальностям. Основой для книги послужило исследование Консалтинговой группы «Управление PR», проведенное при поддержке «Русского института». Исследование базируется на 106 глубинных и экспертных интервью и социологическом опросе 1026 жителей города Кондопога, проведенном через месяц после трагических событий.

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

список сообщений пуст