"Моссад: один против всех. История и современность израильской разведки"

позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 4  (new)
год 4  (new)
Анонс

Израильская разведка «Моссад» – одна из самых засекреченных спецслужб мира. О подвигах неуловимой и непобедимой израильской разведки наслышаны все. Вокруг ее деятельности существует огромная масса мифов и легенд, на которых спекулируют все, кому не лень. Вот только как отделить истину от красивой выдумки?
В этой книге все является правдой – от первого до последнего слова. Книга, что вы сейчас держите в руках, призвана пролить свет истины на настоящую историю израильских спецгрупп, ведь основана она на фактах, добытых из секретных архивов, фактах уникальных и малоизвестных.
Подробности беспощадной мести «Моссада» бывшим нацистам, скрывающимся в Латинской Америке и тайны сотрудничества Израиля с Америкой; гениальные спецоперации по организации утечки лучших «мозгов» из Советского Союза; Шестилетняя война и связь «Моссада» с терактами 11 сентября… Израильская разведка непобедима?

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

список сообщений пуст