"Все ведьмы делают это!"

позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 3  (new)
год 21  (new)
Анонс

Пока потомственная ведьма Викка, она же законная жена известного писателяфантаста Авдея Белинского, в шкуре дракона бьется в магических застенках, ее муж совместно со своей тещей, бывшим полковником налоговой службы, и ее супругом, магом высшей категории, как лев сражается за свободу жены, не пренебрегая при этом вниманием ослепительной красавицы-японки Инари Такобо…

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

07.10.2005 12:14
автор сообщения: Gvendolen
Япония совершенно не при чем, сюжет только проиграл бы без нее.
Так хоть слова новые почитать интересно...
05.11.2004 14:37
автор сообщения: Тоява
Ага... Угу... Она - бьется, он - сражается... Все мило и очаровательно, но по большому счету книга про тетушку Анастасию, сидящюю в тюрьме и увлекшуюся Японией. Куча японских терминов (мать Виктории и ее отчим совсем случайно перед началом событий тоже там тусовались), не совсем четкое представление о мифологии (уж по ней то в Сети куча информации). Стойкое ощущение "а вот, что я про Японию знаю" и "раз уж героиня сильная ведьма, пусть и драконьей наследницей будет, до кучи". В общем на любителя чтиво. Ну, редактора так и не нашли, пусть я критиком побуду.
Тоява