"Бабушка на сносях"

Анонс

У Киры Анатольевны все идет ровно и без потрясений: муж, который живет отдельно, любимый мужчина, который не может уйти из семьи, прекрасный сын, обожаемая невестка и верная подруга, всегда готовая броситься на помощь. Оставалось ждать внука, который вот-вот порадует своим появлением на свет. Однако бабушка-красавица сама оказалась на сносях и вопреки здравому смыслу решила подарить себе дочь. Но что скажут родные и близкие, поймут ли ее? И Кира Анатольевна решила… исчезнуть из их жизни.

Скачать Бабушка на сносях автора Наталья Нестерова в электронном виде
и другие книги автора в fb2, txt, pdf, epub (более 14 форматов).

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

11.08.2008 21:05
автор сообщения: abwgd99
прочитала с удовольствием. Добрая, хорошая книга. От души и с юмором. Советую прочитать.
24.09.2007 04:37
автор сообщения: Koza DeReza
очень и очень! Главное - с типично женским остроумием! Игорь получился очень живым! Люба вышла очень колоритной дамой. Олег особо не поразил, хотя я тоже имею привычку хохотать, когда того не надо. Положительные герои-мужчины не впечатлили. Впрочем, это потому, что легко сказать: за что тебе человек неприятен. А попробуй объясни: за что любишь и даже обожаешь? Трудно сказать толком, люблю просто так!) кстати, "бальзаковский возраст" - 30 и чуть больше. 45 героини в этот промежуток не вписываются. Если девушка-Дракоша имела в виду возраст, когда хочется что-то изменить в жизни, то пусть придумает для этого периода новое название. Не стоит смещать понятия!
26.11.2006 11:06
автор сообщения: LEDI_X
СИЛА!!!!:)) Нет слов:)))...одни эмоции:) СИЛА!!:)
25.10.2006 15:21
автор сообщения: Airy
Супер! Прочитала в электронном виде за два этих дня - настолько интересно, что на остальное не хотелось отвлекаться. У автора великолепное чувство юмора. Кстати, 48 - ещё не предел, даже для России. Есть случаи и постарше. Вот и меня мама 20 с лишним лет назад родила почти в 45.
18.09.2006 01:26
автор сообщения: Пышечка
Очень приятная книжка и читается на одном дыхании
10.02.2006 02:59
автор сообщения: fee
Замечательный роман! Он тронул меня до глубины души.
21.12.2005 14:24
автор сообщения: девушка-Дракоша
Ситуация, я думаю, типичная. Я уверена, что почти каждая женщина в так называемом бальзаковском возрасте (чуть попозже) переживает и панику, и страх, а порой и залетную беременность (разг.) Типично с той лишь разницей, что кто-то бы и оставил (да страшно), а в основном - аборт и забыть как страшный сон. Героиня же решила начать все сначала, и кто б мог подумать, что беды, сыпавшиеся на нее как из рога изобилия в начале этой "авантюры" превратятся в лепестки роз любимых людей. И жалко, и страшно, и некому руку подать... Ан нет, ошибочка вышла. Удачного чтения!