позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 5  (new)
год 17  (new)
Анонс

«Люди хотят быть цельными, они хотят быть правильными, поступать хорошо. Но разве кто-нибудь знает, что это такое? Маша пыталась быть похожей на них, – не получалось. Мучительно было заставлять себя делать не то, что хочется, а то, что положено. Она старалась… видит Бог! Наверное, с ней что-то не так. Она не такая, как остальные. А какая?..»
У красавицы Марии Симанской множество поклонников, но никому из них она не отвечает взаимностью. Может быть, потому, что отец поведал ей древнюю семейную тайну. Если Маша кому-нибудь ее откроет, случится несчастье… Однажды девушка не удержалась и рассказала о секрете своему самому преданному поклоннику. И после этого его убили! Маша скрылась из родного города, но несчастья на этом не закончились…
Столичный детектив Всеслав и его спутница Ева столкнулись с новым загадочным убийством. Расследование выводит их на легенду о пере птицы Феникс. По преданию, перо птицы Феникс дает женщине магическую власть над мужчинами. Но как ею правильно распорядиться?





МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

список сообщений пуст