позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 5  (new)
год 12  (new)
Анонс

Марго не погибла! С помощью Свонга ей удается возродиться. Она снова учится в обыкновенной школе и продолжает принимать активное участие в магической борьбе на Земле и в других мирах.
Ааст обнаружил, что воздействием темной энергии на особые точки астрального поля можно получить доступ к Великому Порталу — фактически рогу изобилия артефактов Древних. С помощью Айрин, подруги Марго, он продолжает опасные эксперименты. Орден Крови наблюдает за ними, пытаясь получить свою долю. Молодой маг Сорс, вампирша Мина и таинственный монстр Аббадон — мощная команда в этой борьбе.
К борьбе подключается Марго — ведь только она может войти в Портал. Но никто не знает, как найти Портал, как войти в него и можно ли вообще выйти из него живым? Все это предстоит узнать Марго. Борьба идет в глубине пещер, под водой и в ледяных пустынях. Взрываются камни, летают огненные шары, маги мгновенно перемещаются в пространстве, пытаясь победить в ожесточенной борьбе за могущество и власть. На стороне людей фактически осталась только хрупкая школьница. Сможет ли она противостоять соблазну власти и защитить человечество?

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

список сообщений пуст