позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 3  (new)
год 21  (new)
Анонс

Склонность к аферам и авантюрам в сочетании с наивысшим воровским мастерством, соединенные в одном человеке, способны поставить вверх дном не только королевский дворец вместе с его обитателями, не только столицу и ее жителей, но и целое государство вкупе с его соседями. И в Гиперийском королевстве есть такой человек – молодой, энергичный, умный, предприимчивый, благородный и по-своему честный… жулик. Знаменитый Арканарский вор. Недаром такое звание носит он один: равных ему просто нет и он ежечасно может это доказать кому угодно – и власть имущим, и знаменитым магам, и простому народу…
А еще его зовут Графом, даже не подозревая, что это – его родовой титул. Впрочем, об этом не знают и его приемный отец, и сам ловец удачи…

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

14.07.2008 16:23
автор сообщения: Stalur
Мне понравилось. А когда будет третья часть и будет ли вообще?
25.02.2008 23:36
автор сообщения: aquamarine209@rambler.ru
Класс!!!!!!!
09.08.2007 14:38
автор сообщения: Ланина
Вторая книга на фэнзине называется Академия колдовства. Она тоже смешная, но лишенная смысла и приличного сюжета. Он вообще-то там есть, но какой-то бедненький. Да и герои становяться слинком крутыми. А граф разочаровывает: слишком быстро сменил даму сердца. Если авторы возьмуться за ум, то третья книга может выйти вполне интересной и остросюжетной, нодеюсь, что так и случиться.
09.08.2007 14:35
автор сообщения: Ланина
А зря. Первую книгу стоит почитать. В ней есть и сюжет, и искрометный юмор, а главное - смысл.
21.07.2007 01:47
автор сообщения: 15annushka0983
Читала аннотацию в http://www.lib.aldebaran.ru
Люди пишут, что им не понравилось. Решила не читать - зачем зря тратить время