позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 8  (new)
год 28  (new)
Анонс

Широка земля Белорская, и во все времена есть в ней место подвигу! Или хотя бы веселой байке. Стоит ли доверять гороскопам? Так ли безобидны младенцы? Продается ли удача? На что ловят некромантов? Как избавиться от конкурента? Что сильнее: магия, вера или дубовый дрын? Где водятся кентавры? Чего боятся боевые маги? Всевидящи ли пифии? Хотите получить ответ на эти вопросы, а также встретиться со старыми друзьями и познакомиться с новыми? Тогда эта книга для вас!

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

20.01.2009 16:12
автор сообщения: Donna Ket
Книга - супер!!!! Читайте, не пожалеете!!!! Есть Шелена и Верес, и Вольха мелькает, и все взаимосвязано!)))
27.10.2008 05:13
автор сообщения: Ланина
А у меня напротив сложилось впечатление, что Громыко выдохлась. В книге меньше жизни. Отдельные рассказы - про Вереса и Шелену, Виру мне понравились - но это меньше половины книги. Что-то уже было в сети, некоторые - откровенная чушь. А жаль. Очень люблю этого автора
14.05.2008 22:38
автор сообщения: Luana
Громык - гений. Все книги просто потрясающие, а эта вообще превзошла все мои ожидния!!!!!
10.05.2008 07:47
автор сообщения: Teddy 25
Я специально осилила процесс регистрации, чтобы выразить свое восхищение талантом Ольги Громыко и присоединиться к нетерпеливо ожидающим новых произведений автора.
05.05.2008 23:28
автор сообщения: eris
На один короткий миг, в небольшом рассказе, мы встречаемся с моими любимыми Шеленой и Вересом. Этих героев я обожаю! Хочу еще встретиться с ними! Подарит ли нам автор новых встреч?
29.04.2008 17:57
автор сообщения: Кэлэбель
Прекрасная книга. Ни чуть не уступает предыдущим произведениям автора. Сюжет, юмор, мораль - все есть. Автор держит планку.

P.S. Верес и Шел снова с нами ^_^