позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 2  (new)
год 21  (new)
Анонс

Кто бы что ни говорил, но магия – не выдумка досужих писателей и не шарлатанство. Это искусство, овладеть которым дано не каждому. И пример тому – судьба Игоря, который, став профессиональным магом, научился покидать Землю и выходить в Астрал. Астрал – это бесконечные возможности для самовыражения, это исключительно благоприятное место тусовок молодежи. Но здесь «прописались» и спецслужбы, и бандиты, и многие другие, кто хотел бы использовать это пространство в своих отнюдь не благородных целях… А ведь Астрал мог бы стать средством коммуникации между цивилизациями разных миров, которыми так богата наша Вселенная. Но существует ли Астрал на самом деле? Или это выдумка автора?

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

06.09.2005 19:35
автор сообщения: Турчанка
Простенько, но интересно, очень напоминает Лукьяненко: "ночной", "дневной" и "сумречный" дозоры. Действительно эта серия для тех кто не любит особю грузится всякими чужими мирами, где надо соображать что к чему. (Действие происходит в Москве.) Все три книги классные.
11.03.2005 22:13
автор сообщения: GSanuta
Мне очень понравилось и я полностью согласна с мнением Sariusa
04.06.2004 16:06
автор сообщения: Sarius
Вообще говоря, книжка интересная, даже несмотря на очевидные глюки. Но ведь главное - динамика и интерес. Местами не совсем проработана линия и события, иногда хромают описания, НО все равно советую прочитать любителям боевой фантастики. Читать в целях самообразования глупо.