позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 10  (new)
год 34  (new)
Анонс

Северные варвары называют Арвендейл Землей мертвых героев. Этот мифический майорат известен еще и как Гиблая пустошь. В любом случае в империи людей все уверены, что добраться туда через Проклятый лес невозможно, а иного пути нет. Но Трой Побратим, одержавший победу в Большом императорском турнире и получивший формальный титул барона Арвендейла, собирается стать настоящим сеньором – ведь его вассалам наверняка нужны помощь и защита от орочьих набегов, от варгов, от… Кто знает, с какой угрозой может столкнуться человек НА ТОЙ СТОРОНЕ…

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

20.11.2006 12:03
автор сообщения: Jeanat
Разочаровался, зачем было так комкать. Там материала на две книги, видно что недоработанная книга. Много многоточий. Я понимаю издатели торопят, наверное какие то обязательства есть по срокам выпуска книг, но ведь вы Роман Валерьевич не рабочий у станка. Вы человек искуства, а эта книга просто сырая заготовка. Причем самое обидное, что в этой заготовке просматривается отличная книга, не хуже первой части, но мастер не доработал. Очень жаль.
12.07.2006 11:13
автор сообщения: Морфус
Прекрасная книга =) Ждем продолжения о котором нам призрачно намекнул автор...
25.03.2006 12:11
автор сообщения: NVA
Первая книга, действительно, хороша. А вот вторая - сплошное разочарование. Сработана левой ногой. На этом материале можно было написать две-три книги, проработанные и отшдифованные, как первая. Сейчас же впечатление, что автор что-то написал и больше написанное не перечитывал, как получилось - так получилось.
25.12.2005 20:42
автор сообщения: Jeanat
Наконец-то!!! Наконец-то!!! Как долго я ждал эту книгу. О как долго я ждал продолжение. И как мне хорошо сейчас! Прочитаю, обязательно поделюсь эмоциями.
Всем же кто не читал первую книгу, настоятельно рекомендую - читать немедленно!