"Крыло ангела"

позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 5  (new)
год 26  (new)
Анонс

Алексей родился в Советском Союзе, отслужил в армии и вернулся в совсем другую страну – в Россию. Занялся бизнесом, поймал удачу за хвост, и со временем ему уже многие завидовали. А что, вроде бы у парня все есть: свое дело, иномарка, квартира, любимая девушка. Но что-то не дает Алексею покоя – иногда возникают тени воспоминаний о том, чего не было, и появляется странное ощущение, что где-то далеко его ждет другой мир. Проверить это ощущение оказалось легко, всего-то и нужно было остановиться лунной ночью на МКАД, выйти из тонированной «ауди» на обочину и шагнуть в портал… Однако память о давнем прошлом просыпается не так скоро, а сражаться за свою жизнь и за новых – или старых? – друзей нужно уже сейчас…

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

29.04.2008 17:38
автор сообщения: Glukozer
я конечно прочитал книгу в другом месте
и стало ясно - почему текст здесь прочитать нельзя
чтобы никто не понял - ЭТО ХЛАМ
но вообще это симптом - литпортал умирает
16.01.2008 16:08
автор сообщения: Nejdana
Господи, какой ужасный ширпотреб. Это просто графоманство какое-то. Я оскорблена в своих лучших чувствах к данному автору. После серии о "Вечном" и очень качественной фэнтезюхи "Арвендейл" (а уж Русские сказки" я вообще обожаю) - это жалкая подделка под "Три сердца и три льва" Пола Андерсена. Сюжет узнается сразу, лишь слегка смещено время и колличество миров. Скучный слог,как в газетном репортаже, усыпляет, а герой просто неимоверно крут, а так же глуп и высокоморален. Гадость.