Анонс

Благородный дон Ив Счастливчик, мистер Корн, аббат Ноэль, Черный Ярл – Вечный меняет имена на протяжении полутора веков, пока длится космическая экспансия «могущественных», представителей поливидовой цивилизации, покоряющей расы и народы на своем пути. И все чаще он задумывается о том, что победить в этой войне невозможно. Но если люди до сих пор не проиграли, быть может, сообщество «могущественных» не так уж монолитно и ересь Относящегося уже пустила корни в разных кастах?.. Между тем в изолированном Тронном мире матриархата повзрослевшая королева Тэра снова становится жертвой заговора аристократов, но на этот раз за мятежом стоит нечто большее. Дети гнева – плод экспериментов «могущественных» с человеческими генами, «одноразовые» универсальные солдаты, все как один мужского пола – встали на сторону Вечного. Вот только «могущественные» провели не один эксперимент…

Скачать Последний рейд автора Роман Валерьевич Злотников в электронном виде
и другие книги автора в fb2, txt, pdf, epub (более 14 форматов).

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

04.03.2006 00:08
автор сообщения: Черный Ярл
достойное окончание превосходной эпопеи. Момент когда Ив с Терой снова увиделись однозначно самый душещипательный в книге. Всем поклонникам истории о Вечном ЧИТАТЬ взахлеб!!!