"Юридические фирмы Москвы. Справочник"

Анонс

Московский рынок юридических услуг динамично развивается: успевшие завоевать имя компании расширяются, осваивая новые направления юридической практики, а молодые юридические фирмы в конкурентной борьбе пытаются лучшим образом зарекомендовать себя, чтобы привлечь новых клиентов. При этом нынешний кризис принес с собой не только экономический спад, но и возросшую потребность бизнес-сообщества в квалифицированной юридической помощи.
Отзывы коллег, место в отраслевых рейтингах, маркетинговая политика – все это является факторами, так или иначе влияющими на конечный выбор потенциального потребителя юридических услуг при поиске им компании-партнера.
В настоящее время практически отсутствуют источники систематизированной, собранной воедино информации об игроках рынка юридических услуг, которые могли бы облегчить организациям поиск нужных консультантов.
В связи с этим, Московское отделение Ассоциации юристов России представляет Вам новое информационно-рекламное издание – «Юридические фирмы Москвы: Справочник».
Данный справочник будет распространяться как в бумажном, так и в электронном виде, и будет интересен для членов бизнес-сообщества, обеспечивая их всей необходимой информацией о возможных партнерах.
Подготовку следующих выпусков Сборника осуществляет специально созданная и выделенная организационно редакция, которая будет рада любым предложениям и замечаниям адвокатов и читателей, направленным на дальнейшее становление и улучшение издания, способов подготовки информации и распространения Сборника.

Скачать Юридические фирмы Москвы. Справочник автора Сборник в электронном виде
и другие книги автора в fb2, txt, pdf, epub (более 14 форматов).

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

список сообщений пуст