"Горе победителям"

позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 5  (new)
год 25  (new)
Анонс

Он… умер. А потом – воскрес.
Умер обычным земным мальчишкой, а воскрес – «суперменом», владеющим абсолютно уникальными способностями – боевыми, паранормальными…
Кто он теперь?!
Игрушка в руках «ожививших» его экспериментаторов-«чужих»?
Или – последняя надежда «хозяев Галактики», единственный, кто способен остановить почти бесконечную войну двух могучих рас – войну, которая захватывает все новые и новые планеты?..

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

13.02.2007 17:01
автор сообщения: Kvadro
Описания и язык у автора средненькие. И еще автор себя подставил, ведя повествование от первого лица. Это и вообще непросто, а когда главный герой - подросток, то совсем тяжело.

А в остальном неплохо. Отдельные элементы сюжета стоило бы подсократить, некоторые сцены слабоваты, но в целом приятное впечатление.

Концовка книги несколько мрачновата. Конечно, решение главного героя верно - не лезть же в абсолютно чужую свару. А вот то, что две "супердержавы" благополучно катятся к взаимному истреблению, а заодно грохнут полгалактики уже печально. Но это - право автора.

По 10-бальной шкале - 7.
16.07.2005 21:46
автор сообщения: GlebX
Так себе книжица, на 4 с минусом. Почти обычная "космическая опера".
Манчикинский мегасуперкрутой главный герой, землянин, показывает кузькину мать двум могущественным галактичеким расам... стандартный бред, порожденный подростковыми фантазиями и комплексами.

А литературные качества текста, уровень владения "живым великорусским языком" и вовсе наводят на мысль, что книгу писал школьник 9-10 класса.
Лично мне читать было довольно-таки скучно, т.к. все "хитрые" повороты сюжета просекал гораздо раньше действующих лиц. А уж какую мелодрамму развел Садов под конец книжки - главный герой благородно всех прощает и удаляется за занавес...

Поучительные мысли? Ну да, есть парочка. Только больно уж примитивные...
Короче, книжка рассчитана на мальчиков 14-16 лет.
06.10.2004 12:41
автор сообщения: DE$
Книга понравилась и мысль в ней поучительная по 10 балльной даю 9, читается легко, читайте не пожалеете:)))