позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 4  (new)
год 26  (new)
Анонс

Новый мир принял Егора и его семью. Он стал настоящим, хоть и странным, по мнению друзей, рыцарем, доказал, что он верный друг и надежный товарищ и достоин любви принцессы. Но судьба Энинга по-прежнему щедра и изобретательна, выставляя на пути рыцаря все новые и новые испытания. И каждый раз Егору приходится прежде всего побеждать самого себя. Так как же в череде жестоких игр этого мира не потерять свое лицо? Как остаться тем, кем привыкли рыцаря Ордена видеть друзья? Вместо счастливого окончания истории новое испытание – самое сложное, самое страшное, самое безнадежное. Что ж, выбор за Энингом, рыцарем Ордена!

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

03.09.2008 10:51
автор сообщения: Salamandra-20
Да простит меня многоуважаемый автор, я собираюсь его ругать.
При всем несомненном таланте, автор не особенно уважает своего читателя, чем иначе можно объяснить элементарнейшие орфографические, речевые, да и стилистические ошибки? непрописанность сюжетных линий и характеров героев? откровенные нестыковки?
В первой книге трилогии говорится о том, что титул «рыцарь» находится на ступень выше титулов «граф», «барон» и др., а во второй рыцарь, участвовавший в турнире за баронство (причем один из сильнейших), вдруг поступает на службу к барону… простым солдатом?... солдат Фрегор воспитавший королевских детей неоднократно назван их… воспитанником?... чего только стоит фраза «И они прекрасно понимают, что зло есть зло, а добро добром, как его не называй.» И подобных грубейших ошибок множество…
Первую книгу трилогии я прочитала на одном дыхании. На середине второй я заскучала. Третья меня возмутила.
Создается впечатление, что сюжетная линия родилась очень быстро и с головой захватила своего создателя, вот только перенесение произведения в читаемый текст автору очень быстро наскучило. А жаль… Могла бы получиться замечательная вещь…
С уважением… Ваш читатель.
31.12.2007 20:03
автор сообщения: Маргарет Клёрен
С тех пор, как я прочитала эти книги, они стали моими любимыми. За два месяца я прочитала их более десяти раз, и мне не надоело! Я в восхищении!
28.01.2007 22:34
автор сообщения: Эника!
о-о-о-о-о-офигительно круто!!!! но.... можно ли расчитывать на продолжение? ведь это было написано давно и, как говорил сам садов, это книга-мечта.... но если будет все-таки продолжение, я буду вне себя от счастья... люди!? я есть ли еще что-нибудь у этого автора кроме предложенного здесь?
14.05.2006 21:20
автор сообщения: Kostyan
Персонажи малость картонны, да и мир слабоват.
29.05.2005 21:41
автор сообщения: сципион
и понял я жизнь прекрасна!!!ОЧЕНЬ рекомендую
28.01.2005 15:46
автор сообщения: S_Lava
Очень нравяться серии. Эта одна из лучших, мною прочитаных. Есть конечно и недостатки, но они с лихвой покрываються интригой сюжета и приключениями. Идеюя тоже очень неплоха. Правда концовка как-то(на мой взгляд) не вписываеться в общую физику миров, тут уже больше от сказки. И немного скомкано в конце.
А вообще - СУПЕР.!!. рекомендую конечно читать все три части сразу.
30.12.2004 19:41
автор сообщения: 14m3
Otlichnaja kniga... prosto super... zhdem prodolzhenija !
13.11.2004 18:09
автор сообщения: divanych
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!