"Мое непослушное сердце"

позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 4  (new)
год 29  (new)
Анонс

Гордая, независимая писательница детских книжек – и грубовато-мужественный футболист. Что могло объединить столь разных людей? Только то, что вообще объединяет мужчину и женщину! Только – короткий миг сумасшедшей страсти… Только – ребенок, который стал плодом этой страсти…Только – необходимость дать ребенку законное имя… И тогда мужчина и женщина, готовые, казалось бы, забыть друг о друге, поневоле вынуждены стать мужем и женой. Что может выйти из такого союза? Жгучая ненависть? Или – безумная, пылкая любовь, не признающая ни различий, ни условностей?…

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

27.05.2009 15:47
автор сообщения: Ланэкс
Не в восторге. Очень все надуманно, слишком далеко от реальной жизни. После ликующих отзывов, представленных здесь, ожидала гораздо большего.
19.02.2009 19:36
автор сообщения: esperanse
классно
15.01.2009 12:26
автор сообщения: Zадавака
Очень хороший романчик!! :)
08.10.2008 14:36
автор сообщения: Karischka
Neponrawilsja srj poterlla wremj.
19.07.2008 23:43
автор сообщения: Sorellina
Отличный роман. В серии мне понравился больше всего!!!
27.04.2008 15:38
автор сообщения: НесмеЯна)))
Обожаю Сьюзен Э. Ф. Почти все книги потрясающие и можно перечитывать бесконечно. Только я недоумеваю,зачем г.г мужчины строят из себя деревенских недалеких простачков и так преподносят себя миру? Как с таким имиджем они умудряются еще и быть успешными бизнесменами, являться лицами известных марок и кумирами миллионов?
14.02.2008 13:14
автор сообщения: Spartanka1
Серия об игроках в футбол безспорно лучшая у Филлипс. Очень приятно найти еще одного достойного автора.Есть , конечно ряд замечаний( как везде), например: сюжеты книг в этой серии повторяются, точнее очень похожи, так же как и типовые характеристики главных героев , но это не портит удовольствия при чтении.Самое лучшее , что есть в ее книгах- образы г/г, в них и правда можно влюбиться.Вообщем мне понравилось, советую прочитать. У поклонников жанра прошу спосоветовать еще 1 хорошего автора! PS: на новой библиотеке Альдебаран есть про дина книга, последняя - " Рожденный очаровывать", просто классная ! :)))
10.01.2008 10:07
автор сообщения: лентяйчик
все хорошо, и все понравилось, только кроме первого романа из этой серии все остальные состоят из похожих по типажу героев, судите сами:он-такой на первый взгляд тупенький, но потом оказывается супер умным, обязательно красивый.она-этакая умная гусеница, которая по ходу развития сюжета превращается в бабочку.это конечно интересно, но не стоило во все книги эту идею вкладывать. здесь прямо-таки у автора по Фрейду...
02.12.2007 03:06
автор сообщения: InnKognito
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ роман! Один из моих любимых. Хотя начало, где Молли оказывается в постели с Кевином, мне совсем не нравится. Но дальше все на высоте! Рекомендую.
29.08.2007 08:01
автор сообщения: Ланина
Отношение к этой книге у меня неоднозначно. То, что умная, хоть и влюбленная девушка залезет к парню в постель, надев на него презерватив, дабы он с ней переспал, пока окончательно не проснулся, кажется мне сильно притянутым за уши. Это даже не безумие – это полный идиотизм. Их отношения меня не убедили: не верю я, что это любовь. Зато история Лайма и Лили мне очень понравилась. Середина книги интересна, вот только эпилог сюда не вяжется. Да и ошибок много: в описании внешности и возраста героев идет явная нестыковка с другими книгами. И еще: почему-то в этой серии героини поздновато рожают, причем первого ребенка. Зря потраченное время, хотя, если нечем заняться, то прочесть можно.
13.07.2007 17:12
автор сообщения: fetcher
мне тоже очень понравились все ее книги из этой серии... неподражаемый, тонкий юмор... живые герои, не все такие супер-пупер положительные, а со своими комплексами и недостатками... подскажите, какие еще авторы похожи на Филлипс?
18.05.2007 21:25
автор сообщения: *Золушка*
Потрясающе! Получила массу положительных эмоций! Молли - просто чудо, героиня, которая не напрягает!
04.02.2007 10:35
автор сообщения: Анумат
Очень хорошо. Получила большое удовольствие. Вообще мне очень нравится, как Филиппс развивает отношения своих главных героев. Как в процессе действия романа проявляются их характеры. И хотя этот приём в своих общих чертах повторяется из романа в роман, всё равно интересно.
18.12.2006 14:05
автор сообщения: Акора
Это самая лучшая книга у Филлипс. Интереснее Кевина я ещё не встречала ни одного героя любовных романов. Их пара-просто супер. А ананс к книге-просто туфта,- всё совершенно не так!!! Прочитайте-не пожалеете!!!
27.10.2006 18:15
автор сообщения: vikuska
procitala etot roman dva raza, v budusem procitaju ese, ocen interesno
16.07.2006 16:12
автор сообщения: Izabel
Моя самая любимая книга Филлипс - и самые любимые герои - Кевин и Молли! О зависти к Фэб здесь ничего нет!!!! Молли просто прелесть! Те, кому очень понравится эта пара советую прочитать "Красив, богат и не женат", там есть их дочка, Пиппи, вот это вообще прелестный ребенок! Главный герой той книги скажет про нее, что её посадят до того, как она пойдет в первый класс))))
Короче, читайте и наслаждайтесь романтикой и великолепным юмором несравненной Сьюзен Элизабет...
09.05.2006 16:54
автор сообщения: seraya
Книга просто чудесная, впрочем как всё что пишет Филлипс. По-настоящему интересная от первой страницы до последней. Strongly recomend!
20.08.2005 12:32
автор сообщения: *Дюймовочка*
Не очень интересно. Мне не понравилось то, что чувствам Молли мешает ее зависть к Фэб. Нужно было придумать что-то другое.
19.01.2005 03:30
автор сообщения: Just_me
Книжка получилась очень хорошая,не пресная и абсолютно не похожой на анотацию.Когда ее прочитала, думала что еще один безликий роман и решила почитать просто от скуки, но потом открыла для себя єтого автора. Она просто безподобная, и теперь прочитала уже пости все ее книги.