"Вся палитра нежности"

позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 6  (new)
год 29  (new)
Анонс

Когда она появлялась на улицах города – странная, ни на кого не похожая, – люди замедляли шаг и беззастенчиво на нее глазели. Но Галине Вербицкой не было дела ни до кого. Она – величественная и гордая – поступала только так, как хотела. В ее жизни больше не было места любви и страданиям, которые оказались неотделимы от этой любви. До тех пор, пока не настало время встречи с прошлым. Но сможет ли вновь полюбить окованное ледяной броней сердце? Найдется ли в нем место для нежности?
Ранее роман выходил под названием «Белая Дама треф»


МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

25.08.2009 14:30
автор сообщения: lonya
Я еще могла бы простить автору серость ее повествования. Мало ли выходит посредственности миллионными тиражами.Я прощаю ей и то,что она назвала свою белокурую героиню Галкой. Не могу простить ей невежества и неуважения к читателю. В 60-е годы прошлого столетия, во времена существования СССР, героиня никак не могла учиться в 11-м классе. И еще. Госпожа Демидова так детально описывает модельную стрижку своей героини Ирины, однако в следующей главе она у нее прыгает уже с косой... Желаю читателям поменьше таких вот "лучших романов о любви".
20.05.2008 23:48
автор сообщения: *vesnushka*
Очень не плохо написано...За душу берёт...Только со временем воссоединения главных героев автор всё же перестаралась..
Конец слегка скомкан ,остаётся ощущение лёгкого разочарования ,хотя всё хорошо закончилось...
Но прочитать всё равно советую.