позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 10  (new)
год 29  (new)
Анонс

Ранее роман «Частный визит в Париж»выходил под названием «Место смерти изменить нельзя»
Победитель Каннского фестиваля, знаменитый русский режиссер Максим Дорин вдруг с удивлением узнает, что не менее знаменитый французский актер Арно Дор приходится ему дядей. Максим летит в Париж, чтобы встретиться со своим легендарным родственником. Поговорив на съемочной площадке нового фильма всего полчаса, они расстаются до вечера. Однако Арно загадочным образом исчезает. А вокруг Максима неотвратимо сжимается кольцо самого настоящего кошмара: череда покушений, «розыгрыши» по телефону, ночные визиты… Слишком мало улик и слишком много тайн в этом деле, распутать которое берется частный детектив Реми Деллье.

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

23.12.2007 18:40
автор сообщения: Galchonock
Отлично! :)
09.11.2007 19:56
автор сообщения: sokoban
Да, это тот случай, когда в книге как по Чехову, прекрасно все, и одежда и душа.
08.11.2007 04:22
автор сообщения: Jaime
Читаю сейчас этот роман и не устаю удивляться, насколько хорошо динамичный детективный сюжет сочетается с замечательным языком и блестящими выпуклыми характеристиками персонажей. Редкий случай когда книга в этом жанре представляет из себя еще и прекрасную литературу.
05.11.2007 15:36
автор сообщения: elena@tiscali.nl
Интересный сюжет! Я вообще люблю, когда действие происходит за бугром. Именно не западные детективы, а когда наши там оказываются и попадают в переплет. Чиается на улет!
Awrora