позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 3  (new)
год 22  (new)
Анонс

Собираясь провести отпуск в Париже в обществе Александры, Ксюши и Реми, частный детектив Алексей Кисанов берется одновременно за несложное дело по розыску пропавшего человека. Как выяснилось, Михаил Левиков уехал во Францию к женщине, с которой познакомился по Интернету. Однако он снова исчез – на этот раз из Парижа! Более того, загадочным образом пропадает и Ксюша, отыграв свою роль в эротическом спектакле в замке маркиза де Сада. Последний раз ее видели с неким адвокатом, который утверждает, что доставил Ксюшу на вокзал. Тем не менее билет на поезд она не покупала... Следы обеих «пропаж» странным образом затерялись в таинственных горах Прованса. Каждый шаг задает новую головоломку Алексею и Реми, любая версия ведет в тупик, в то время как их следствие обрамляет череда жестоких убийств...

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

31.01.2010 00:13
автор сообщения: lonya
Увы, не могу разделить "ляля-ляля-ля" восторгов, с трудом дочитала этот "детектив высшей пробы". Исписалась автор, как и Устинова, только Роффе еще на ступеньку ниже.
21.11.2007 00:04
автор сообщения: Кайфовщик
Барабанщик пишет:
А, собственно, хотел сказать, что роман потрясающий!!!!!!! Просто оторвался! Расстроился, тока, когда закончилось всё ;-)
Все в нем к месту: и интрига захватывающая, и образы, и размах и краски! Длинным он мне совсем не показался - проглотил моментом - только в понедельник сонный на работу пошел :-))


Полный кайф, чего добавить тут можно?! Кайф - есть кайф, ляля - ляля -ля!
:-)))
29.10.2007 01:11
автор сообщения: Барабанщик
Привет - сам прожил во Франции полжизни.
С ценами в романе всё окей. Сча стоит дешевле, чем в Москве, а зарплаты там на должном уровне. Минимальная 1200 евро примерно. Так что там и сидят все в барах! Кстати вино стоит намного дороже, чем кофе... А вино по бокалу бывает только в туристичестих местах, а обычно там либо графины с вином, либо бутылки.

Ну вот - начал с цен...
А, собственно, хотел сказать, что роман потрясающий!!!!!!! Просто оторвался! Расстроился, тока, когда закончилось всё ;-)
Все в нем к месту: и интрига захватывающая, и образы, и размах и краски! Длинным он мне совсем не показался - проглотил моментом - только в понедельник сонный на работу пошел :-))
28.10.2007 05:25
автор сообщения: sokoban
Вино стоит дороже :) Не знаю, у меня нет ощущения недостоверности, хотя в замках тоже не бывал, а Францию один раз посетил. Но писательница ведь во Франции живет, знает что пишет. Смотрел ее форум (где-то тут ссылка есть), она говорит, что для нее важно все проверить.
Мне понравился роман. Лихо закручено. И хорошо о ревности написано. Читал и получал удовольствие, что так все хорошо высказано. И потом Левиков, это почти личное. Сам был какое-то время назад таким левиковым. И то как он стал просыпаться, понимать что почем - так знакомо... До боли, я бы сказал. :)
Знаете, а мне приятно что есть писатель, который это понимает. Это не каждому дано.
25.10.2007 22:01
автор сообщения: Рабитли
Прочитала. Понравилось. Но что-то настораживает. Странно меняется стиль, от простоватого, до интеллектуального и уж совсем примитивного. Роман действительно интересный, информационный. Но почему такой длинный? И немного настораживает, что всё у них во Франции так просто и не дорого, что любой может есть каждый день в ресторанах, а небогатые русские часами просиживают в барах, налегая на сок и кофе. Кофе, вино или сок имеют приблизительно одну и ту же цену в барах. Есть какая-то недостоверность в описании действительности. Исключая замки. В замках я не бывала.