"Плоский мир. Томас Фридман (обзор)"

позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 1  (new)
год 12  (new)
Анонс

Книга «Плоский мир» в формате 10-минутного чтения: обзоры лучших книг, только самое важное и полезное.
Томас Фридман – трехкратный лауреат Пулитцеровской премии, журналист – международник и автор книги о глобализации «Лексус и оливковое дерево». Основной интерес Томаса как журналиста всегда был прикован к политическому и экономическому развитию стран Ближнего Востока, о которых он немало писал для информационного агентства «United Press International», а затем для читателей «The New York Times». Также Фридман снял несколько документальных фильмов для канала «Dicovery Channel».
ЦИТАТА: «Очевидно, что сегодня благодаря компьютерам, электронной почте, коммуникационным сетям, телеконференциям, быстро приспосабливающемуся к новым задачам программному обеспечению возможность сотрудничать и конкурировать в реальном времени появилась у беспрецедентно большого числа жителей Земли в большем числе областей, в большем числе точек земного шара, с большим равноправием, чем когда-либо в мировой истории».

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

список сообщений пуст