"Турецкая любовь, или Горячие ночи Востока"

позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 8  (new)
год 13  (new)
Анонс

И что же нас влечет в эту страну сказок – Турцию? Теплое море, горячий песок, надежда забыться или же желание почувствовать себя настоящей богиней?.. И кто придумал эту неземную турецкую любовь?! Наташа тоже не устояла перед обаянием молодого белозубого аниматора Мустафы. Как так получилось, что девушка ни минуты не раздумывая, бросается в водоворот страсти с совершенно случайным человеком. Наталья теряет голову настолько, что готова ради любимого даже взять на себя вину за чужое преступление… И лишь случайное SMS-сообщение помогает девушке, наконец, освободиться от иллюзий. Но всем ли понравятся такие метаморфозы?

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

24.08.2007 23:25
автор сообщения: RaggiSolari
Рекомендую почитать эту книгу, поучительная история про турецкую любовь. А не влюбиться в Турции практически невозможно! О других историях турецкой любви вы можете прочитать на сайте http://ashkim.ru
20.01.2007 03:44
автор сообщения: lelek
хорошая книга советую прочесть
27.08.2006 16:56
автор сообщения: Lady Bird
не бывает плохих турков. бывают глупые русские девушки.
мой жених турок. но он неверующий, не заставляет меня сидеть дома, хочет чтобы по окончании универа я работала, а не дома сидела.
мне ещё годик продержаться, доучиться и тогда я выйду замуж за него. но я абсолютно не боюсь. я в нем уверена.
а девушкам не стоит радоваться если какой-то турок на них посмотрел и отвесил комплимент. просто с такими девками уродками какие у них, они конечно любят на русских поглазеть и провести приятную недельку.
31.05.2006 17:33
автор сообщения: Жади
Очень хорошая книга с весьма поучительным сюжетом, который к тому же еще и и лихо закручен. Правда, иногда раздражают многочисленные повторы одного и того же. Очевидно, автор хочет таким обьразом поскорее донести до читателя свои взгляды.
Итак, тем представительницам прекрасного пола, которые все еще верят в "турецкую любовь", очень рекомендую прочитать эту книгу. Весьма поучительное чтиво! (Вот, сама повторяюсь, как и автор!)