Будет больно

Это не просто сборник медицинских баек, это рассказ о жизни и работе молодого врача, где находится место рутинным делам, уморительным курьезам, большим победам и настоящим трагедиям.
Адам Кей – известный британский комик и сценарист, в прошлом много лет посвятивший медицине. Поэтому о своей прежней профессии он рассказывает с юмором и присущей англичанам самоиронией, но остается предельно серьезным, когда разговор заходит о медицинских проблемах.Каково это – впервые спасти человеческую жизнь?Почему врачу порой так непросто поставить диагноз?Каких фраз стоит избегать при общении с лечащим врачом?И что должно произойти, чтобы человек, всем сердцем любящий медицину и отдавший ей много лет своей жизни, решил уйти из профессии?
Об этом и многом другом Адам Кей рассказывает в своей книге.
«Будет больно» – настоящая находка для тех, кто зачитывается мемуарами известных врачей, пересмотрел все медицинские сериалы, от «Доктора Хауса» и «Клиники» до «Интернов». А также для тех, кто смотрел или только планирует посмотреть новинку – одноименный сериал по книге Адама Кея.

Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст