позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 9  (new)
год 29  (new)
Анонс

Суровый мир, раздираемый к тому же жестокой войной. Эльфийские лучники, элитная пехота гномов, рыцарская конница людей, коронные пехотные полки – все смешалось в кровавом водовороте. Как выжить, если ты заурядный продавец компьютеров, злой волей перенесенный в чуждую тебе среду? Как выжить, если свой путь в новом для себя мире ты начинаешь в качестве смертника в полку безнадежных? Как выжить, если изначально единственное твое право – это право на смерть? И что делать, если ты не семи пядей во лбу, не мастер боевых искусств и не владеешь секретом пороха?
Прислушайся к своему сердцу, – возможно, оно сможет подсказать тебе путь.

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

24.11.2008 00:11
автор сообщения: Riddly
однозначно рекомендую! напомнило Сергея Садова стилем, стержнем. затягивает буквально с первой страницы. и не отпускает до конца. под конец я уже громко орала "вперед за родину!" и "врагу не сдается наш гордый Варяг" в общем семья в шоке, а мне пабарабану! ;)

читайте))

зы. искренне надеюсь, что продолжение будет (а оно точно будет) в том же духе. пока закачала с фензина приступаю...
23.08.2008 02:42
автор сообщения: siak
Очень здорово написано.Никаких десантников или самбистов которые всех местных ложат штабелем.A литературное исполнение на весьма высоком уровне.Хочется продолжения!