Просто Маса

Аудиокнига Просто Маса

Год написания книги
2020
«Просто Маса» – это Масахиро Сибата один, без Фандорина. Осиротевший помощник великого сыщика возвращается в родную Японию, которая очень сильно изменилась за время странствий своего блудного сына – и осталась вечно неизменной. Масу ожидают невероятные потрясения, невероятные приключения, невероятные женщины и невероятные открытия.
«…для меня это стало экспериментом: я впервые писал роман изначально для чтения вслух. Здесь звук имеет функцию несущей конструкции».

Борис Акунин для The City.


«В сочетании с атмосферными музыкальными приемами мы перешли в объемное фантастическое пространство, сотканное из ощущений, запахов и звуков, впечатлений. В этом основная особенность работы над произведением „Просто Маса“.

Продюсер Диана Смирнова для The City.


Пресса о книге:

«…блестящий стилист Акунин, известный своей любовью к Японии (в прошлом ученый-японист, переводчик и кавалер ордена Восходящего солнца за развитие культурных связей между двумя странами), использует все возможности аудиосериала, чтобы перенести слушателей на столетие назад и дать почувствовать особую философию японской культуры…»

Наталья Ломыкина, Forbes


«Выверенное сочетание драйва и надежности, приятного волнения с уверенностью, что все так или иначе будет хорошо, делает „Просто Масу“ одной из самых полезных – поддерживающих, утешительных и согревающих – новинок нынешней нервной весны».

Галина Юзефович, «Медуза»




Копирайт

Storyside, 2020 (c)
Вокал: Аня Чиповская
Саунд дизайн: Vlad Kostenkov, Сергей Краснов, Вадим Назаров
Дизайн: Студия Twenty Twos
Запись произведена издательским домом Союз и издательством Покидышев и сыновья
Продюсер проекта: Диана Смирнова


Скачать книгу

Слушать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст