Принцесса на Кириешках

Принцесса на Кириешках

Я, Евлампия Романова, попала в очередную переделку. А началось все с того, что на меня напал какой-то псих и, приставив дуло к виску, велел найти убийцу... Курочкорябского. Когда я, клацая зубами от страха, вернулась домой, очередной сюрприз не заставил себя ждать. Подруга Катя нашла прекрасный загородный дом с огромным парком вокруг. О таком наше семейство давно мечтало. Но меня повергло в шок то, что продавала его Ася Курочкорябская. Таких фамилий больше ни у кого нет! Кого же в их семье убили? Я выяснила, что пару лет назад погиб при пожаре ее сын Вася. Вот тут и надо рыть. Не успели мы перебраться в коттедж, как сгорел Асин дом и умерла от инфаркта молодая вдова Васи. Или ее убили? Покопавшись в прошлом этой «веселой» семейки, я узнала много интересного: оказывается, вместе с Васей погибла и любовница, а несколькими годами раньше умерла его первая жена. Вот такая гора трупов! Старик Шекспир отдыхает!..

Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

Нютик777
26.01.2008 12:17
Ребят, я вас не понимаю! Если вам не нравится автор и вы верите всяким нехорошим слухам, зачем тогда читаете книги, созданные "литературными неграми"!?
BELOCHKA20
17.03.2006 20:48
Nikogda ne ponimala ussherbnih ludishek, kotorie snachalo prochitajut knizhechku do konca, a potom nu davaj avtora grjazju polivat!!!
Марина.К
06.01.2005 14:05
Очередное разочарование!
После этой книги закралось сомнение: а действительно ли автор сего творения г-жа Донцова? Быть может кто-то сочиняет под ее именем? Или же автор просто исписался.
Думаю госпоже Донцовой пора вспомнить золотую истину: Лучше меньше, да лучше.
victor
08.11.2004 19:51
бред