Аудиокнига Как преуспеть в бизнесе, нарушая все правила

Все мы привыкли считать, что для того, чтобы стать успешным, нужно иметь определенные навыки и соблюдать некоторые правила, которые зачастую кажутся непосильными. Дэн Кеннеди развенчивает эти убеждения в книге «Как преуспеть в бизнесе, нарушая все правила», приводя весомые аргументы и примеры!
У вас нет первоначального капитала, чтобы начать свое дело? Или вы думаете, что ничего не достигнете без образования, полученного в престижном университете? А может, вы считаете, что хороший бизнес зависит от счастливых случайностей? Дэн Кеннеди отвечает – это все мифы! Стать успешным может любой человек, который этого по-настоящему хочет.
В книге «Как преуспеть в бизнесе, нарушая все правила» вы найдете:
– список убеждений, которые мешают вашему благополучию, и лучшие способы от них избавиться;
– вдохновляющие истории успеха;
– информацию о том, как что же в действительности представляет собой позитивное мышление;
– полезные сведения о менеджменте и маркетинге;
– многое – многое другое.
Слушайте бестселлер Дэна Кеннеди – книгу, которая доставляет удовольствие, побуждает к действию и невероятно вдохновляет!
© Попурри
© AB Publishing
Мифы и легендыПредисловиеИногда полезно нарушать правилаЗабудьте абсолютно всё, что вы когда либо зналиМиф о прирождённом торговом агентеСегодня без высшего образования никак не обойдёшьсяСкромность и смирениеСледите за своими манерамиТворчество – как оспаЗабудьте всё, что вы когда-либо слышали об упорствеСовет по инвестированию может нанести больший вред, чем отсутствие советаВкратце про несколько мифов об успехе, разбитых в пух и прахЭксклюзивный совет молодым людям и не только имКогда вас кусает собака, разве вы говорите спасибо тебе, славный пёсик?Быстро разбогатеть нельзя. Или можноЧтобы сделать деньги, нужны деньгиМожет ли быть, что товар вообще не имеет значенияИллюзии маркетингаИллюзии менеджментаРаботает – не трогай. Если только вы сами не хотите переменМои любимые бунтариПослесловие

Скачать книгу

Слушать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст