Библия бармена. 4-е издание

позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 13
месяц 1197  (new)
год 7604  (new)

Купить полную версию:

Библия бармена. 4-е издание

Анонс

20 лет – прекрасный возраст.
Немногим известно, что первое издание «Библии бармена» увидело свет целых 20 лет тому назад!
Между первой, ставшей исторической, «Библией бармена» (для знатоков – в мягкой синей обложке с изображением коктейля Б-52) и той, которую Вы держите в руках, нет практически ничего общего. Ничего, кроме желания добросовестно делать свое дело! И вместе с тем, это та же самая книга. Книга о славной профессии, отражающая свою эпоху.
В течение 20 лет и в каждом новом издании я стараюсь делать книгу более конкретной и практичной. Отобрать и обобщить действительно необходимую информацию. Отыскать и представить наиболее современные методы приготовления коктейлей. Подобрать новые рецепты, которые действительно того стоят. Все эти усилия имеют лишь одну цель: сделать «Библию бармена» книгой, способной оказать вам реальную помощь. Чтобы выполнить эту работу, я посещаю лучшие бары, храмы миксологии. А также винокурни, погреба, виноградники. Я встречаюсь с необыкновенными людьми, которыми бесконечно восхищаюсь: великие бармены, мэтры погребов, мастера купажа. Ибо в этой книге я ставлю перед собой особые задачи. Именно в данном издании. Четвертом. За 20 лет.
20 лет – символичный возраст. Как для книги, так и для человека. Говорят, это лучший возраст. Возраст стремления к великому и прекрасному. Возраст идеалов. Возраст, когда все еще возможно. В этом возрасте часто вступают в настоящую жизнь и выбирают профессию. Кстати, почему бы не стать барменом?
Именно такой выбор делают все больше молодых людей, таких же, как Вы, и Вам посвящается эта книга.
Фёдор Евсевский


МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

список сообщений пуст