позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 6  (new)
год 82  (new)

Купить полную версию:

Записки промышленного шпиона

Анонс

История промышленного шпиона Эла Миллера, профессиональные таланты которого долгое время позволяли ему выходить невредимым из самых сложных положений. История человека неординарного, но вовлеченного в борьбу, в которой нет понятия добра, в которой есть только понятие – выгода. История поисков тайн современных алхимиков, попытка понять саму суть промышленного шпионажа.
В свое время повести цикла много ругали, ведь большинство из них было написано и опубликовано еще в СССР, а там подобные темы не приветствовались. Несмотря на критику, на цензурные затруднения, «Записки промышленного шпиона» всегда оставались популярными, их переиздавали, их переводили на другие языки.
Заключительная повесть цикла «Пирамида Хэссопа» написана специально для данного издания. Геннадий Прашкевич выполнил, наконец, обещание, данное им читателям на одном из современных конвентов по фантастике: вот эта повесть, и она публикуется впервые.

Читать онлайн

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

список сообщений пуст